Девочки уже писала, что Колят магнезию срок 11 недель, токсикоза не было, но последние 2 дня жутко тошнит именно к вечеру или ночью, это реакция такая от магнезии?
Девочки 11 акушерских недель, болит уже как неделю них живота, боли тянущиеся, на УЗИ была в 6-7 недель все норм, щас врач говорит что небольшой тонус, сказал папаверинивставлять, у кого болел низ живота на таком сроке?
Девочки привет, сегодня пришёл анализы, все в норме кроме Сахара и мочи, нашли лейкоциты в моче, выделений у меня кровяных не было, что это может быть? срок 4-5 недель
Девочки мои скажите пожалуйста, если я пила утрожестан, можно ли перейти резко на дюфастон, я конечно понимаю что это одинаковые припараты и все содержат прогестерон но все же
Девочки это снова я, не понимаю почему не отпускает меня, пью 3 день утрожестан утром и вечером, ношпу, свечи папаверин, фолиевая, метипред, на узи все норм 3 дня назад сказали, но ужасно болит низ живота и поясница, как при месячных, уже до психозов … Читать далее
Девочки срок 3-4 нед, была на узи, у меня сильно болит низ живота и поясница, по узи ничего страшного не увидели, придти сказали через 2 недели когда эмбрион появится, но мне столько выписали таблеток, ужас: утрожестан,2 раза в день по 200 мг, ношпа … Читать далее
Беременность
11 августа 2016 19:09
Девочки привет, началась молочница, начала вставлять свечи пимафуцин, сегодня затошнило, тест показал 3плюс, значит беременность, но у меня ужасно болит низ живота, будто вот вот месячные придут очень переживаю, к врачу только завтра и что делать со … Читать далее