не переживали ли вы, до того как ребенок пошел? стимулировали ползание? и когда ребенок пошел? нам 7,5 мес, и что-то совсем не хочет и не пытается ползать. опору на прямые руки дает, а на ноги нет—на четвереньки не встает. и что я только не делаю, бестолку … Читать далее
если ребенок после прикорма отказывается от смеси, можно ли предложить смесь через час после прикорма? просто одного прикорма не хватает на следующие 3 часа, и орет через 1,5 часа
каждый раз, прям КАЖДЫЙ, когда меняю подгузник, когда переодеваю одежду, даже элементарно штанишки спокойно надеть не могу ? ♀️ор прям истерический, извивается, вертится, бесится, совсем не дает одеть. и это у нас с рождения. это нормально? и когда это … Читать далее
девочки, может ли это быть к зубам? прям вот раздирает ушки свои, и когда спит резко может начать тереть очень сильно глаза! еще сегодня во время прикорма, как только ложка касалась рта, начала сильно орать, хотя это ее любимая кашка. Вот не понимаю, … Читать далее
не хочу конечно показаться занудой😀 но не вижу ничего полезного в них для малыша. Большинство моего окружения считают иначе, и пытаются мне доказать, что ребенок не будет развиваться, если не будет этого всего видеть🤦 ♀️все знакомые девочки, … Читать далее