чьим деткам от 0-5 месяцев, и бросает в дрожь, как только вспомню наши первые 5 месяцев ?брррррр, терпения вам, мамули!!! многие говорят что чем старше, тем сложнее, а у меня наоборот с каждым днем все легче и легче, несмотря на оры от зубов?тттт, чтоб … Читать далее
до беременности весила 48 кг, за всю беременность набрала 10 кг. после того как вернулась из роддома, вес уже был 48?сейчас так вообще 45-47. ем хорошо, иногда правда могу ужин пропустить, потому что важнее поспать? есть какие нибудь методы, чтоб поям … Читать далее
девочки, сейчас ввожу доче овсяную кашу. Нигде нет у нас спец безмолочных каш типо Хайнц и т.д, так как граница закрыта. Купила обычный геркулес, через блендер измельчила, варю и даю. Можно ли так? и как вы даете?
доче 7,5 мес, и часто вижу на улице как детки даже помладше, сидя в коляске, хлопают ладошками и т.д. У моей же движения какие-то скованные, ни разу еще не похлопала. думаю, проблема ли это?
со скольки месяцев можно начинать вводить 4-5 дней? и когда можно давать фрукты в свежем виде, например, яблоко? из фруктов сейчас ест только яблоко на пару. банан вводится в свежем виде, я так понимаю?