Всем привет, может у кого было такое что делали? Сегодня сходили к ортопеду и на узи и вот такое заключение поставили. В три месяца были тоже не видели ядер, сказали до 6 должны сформироваться, но пока так и нет их(( теперь после праздников опять ортопед … Читать далее
Прикорм
3 декабря 2017 11:15
Добрый день. Сколько грамм у вас съедают ваши малыши за один раз? Даю фруто няня в одной банке 80 грамм, он ее ест всю и смотрю если бы было еще сын не отказался от него. Вот задалась вопросом давать ему в одно кормление но побольше или например одну … Читать далее
Всем привет! Девочки через сколько у вас вылезли верхние зубы после нижних? У нас 2 нижних есть, вот вышел второй где то неделю назад. И сейчас вторая ночь просто улет, он не спит толком, смотрю десна не набухли(хотя и нижние неожиданно появились) неужели … Читать далее
Не думала что эта тема будет меня касаться сейчас, когда в принципе наладилась лактация, но вот не дает мне покоя одна грудь нет нет да забъется. За последние три недели раза три уже случилось(как я понимаю пока сын ест нормально, потом начинает дурачится … Читать далее
Девочки, привет! Кто ставил повторно акдс как ваши детки перенесли? Ставили первую все отлично было без температуры, просто не много капризный. Сейчас общалась с девчонкой она говорит поставили вторую и переносят ее в разы хуже с температурой 38 ? а … Читать далее
Всем приветик! Настало наше время интересоваться кто чем спасался? Есть дантинорм бейби помогает? Гели есть какие то они как? Мне кажется на долго их не хватит по действию. Можно ли дать нурофен иногда? Например не положенные 2,5 мл, а поменьше?
Всем привет! Девчонки у малыша появились красные пятна на лице, не сходят уже третью неделю. Ходили к педиатру два раза говорит аллергия, назначила фенистил на три недели(пьем уже около двух недель и толку 0), даю энтеросгель и они не пропадают((( сказала … Читать далее
Зубы. ?
1 ноября 2017 16:29
Всем приветик! Читаю,смотрю девчонок про темы зубов, некоторые фотки добавляют и задалась вопросом как, каааак???вы делаете фотки десен? ??? я даже посмотреть их толком не могу у нас сразу язык высовывается ? у меня ребенок уже заранее отворачивается … Читать далее