Всем привет! Девочки объясните мне в чем разница супа от овощного пюре ? если варятся сразу несколько овощей и туда мясное пюре это суп, если один овощ пюре? Я просто чет не догоняю ? и если даете супы то какие варите в нашем возрасте?
Всем привет! Вопрос такой, плохо спим ночью ссылалась на зубы, может и сейчас они, но сегодня ночью поняла что сыну мало молока(на гв) раньше вставал быстро попьет и отрубается, а это вижу что нет молока и уснуть не может. Чем можно ночью покормить … Читать далее
Через сколько поползли?
31 января 2018 21:54
Привет всем! Сын ползает, но как червяк по пластунски)) дня три уже как встает на четвереньки и качается,сегодня прям очень часто так делает, но не понимает что делать дальше психует и падает на живот. Через сколько после такого поползли ваши детишки … Читать далее
Всем привет. Девчонки сколько грамм мясного пюре приблизительно съедают ваши детки? Даю пока баночное(сама буду делать чуть позже когда введем и другое мясо, пока только индейку кушаем) в банке 100 гр, даю в кормление пол баночки где то. В приложении … Читать далее
Всем привет! Девчонки вы так же вводите каши как что то новое по чайной ложке? Например если ели овсянку с персиком, сейчас хочу банан яблоко(с учетом что эти фрукты уже едим), понятно что первый день всю порцию не дашь сначала на пробу, но вводили вы … Читать далее
Привет! Может кто сталкивался и как с этим бороться??? Я в панике ??? ввели прикорм в 5 месяцев ел овощи с удовольствием еще и покричать мог что мало дали, особенно кабачок и цветную капусту, но вот последняя неделя это нечто он просто при виде тарелки … Читать далее
Девчонки всем привет! Какой рост ваших деток в 1,5 года, понимаю что детки у всех разные, но может что то среднее есть))) просто думаю что делать и как лучше, пока катается в люльке, но становится тесновато, да и уже не интересно всю дорогу лежать, по … Читать далее