Посоветуйте хороший точный инфракрасный термометр для малыша... электронный врет.. показывает 37, когда у ребёнка 39, а ртутным не реально мерить
Температура без других симптомов
9 декабря 2019 18:06
У ребёнка ночью поднЯлась температура, доходила до 39. Нурофеном сбила до 37,7, дотерпели до прихода врача. Других симптомов никаких нет. Врач развела руками и назначила все подряд .. генферон, флемоксин, Тантум Верде , ромашку, фенистил..
Сын спит … Читать далее
Не разберу названия
9 декабря 2019 10:07
Что за лекарства написаны? Причём я же переспросила и поняла все.. а сейчас как первый раз вижу
1 - какие то свечи? Инферон?генферон?
2-какой то антибиотик на Ф****, вообще не понимаю
У меня племянница сильный аллергик, сладкое ей вообще не дают. Каждый Новый год она без сладкого подарка.. вот думаю ей собрать подарок с полезными сладостями? Ну едят же диабетики что то? Что можете посоветовать? Может какие то сайты, или названия фирм … Читать далее
Анализ крови
6 декабря 2019 14:25
На неделе у сына мед комиссия в 11:00, и кровь сдавать соотвественно в 11 утра. Мне его что голодом держать до обеда?
Ингалятор
29 ноября 2019 18:25
Какую модель ингалятора лучше купить для малыша?)
Просто мысли )) минутка философии
24 ноября 2019 18:45
Если родитель , допустим мама, в старости остаётся одна, должен ли ребёнок забрать ее жить к себе в семью ? С одной стороны - оставить на старости в одиночестве это ужасно, с другой - вроде как у взрослого человека уже своя семья. Какие у вас мысли?)
На гв худеют или полнеют?
18 ноября 2019 06:56
И все таки на гв набирают или скидывают вес? Я кормлю грудью и очень сильно похудела, вес меньше добеременного, хотя появилась грудь и накачались мышцы (особенно руки). Поэтому визуально я вообще тростинка) мою подругу наоборот на гв разбомбило, она … Читать далее
Приложение на iOS
11 ноября 2019 18:36
Девочки у вас нормально это приложение на айфонах работает? Я просто в шоке, постоянно вылетает, глюки, не листает ленту. За что в апсторе 5 звёзд стоит.. не ясно ?♀️?♀️