Сколько капель мальтофе.р на килограмм веса принимают?
Вроде 2 капли на килограмм веса и пол таблетки фолиевой? Для поднятия гемоглобина
Потеряла назначение от врача
Манту или анализ крови?
4 февраля 2020 21:17
Читала здесь что есть какой то анализ крови, результаты которого приравниваются к результату после манту . Скажите пожалуйста как называется анализ, делают ли его в центрах типа инвитро/хеликс? Принимают ли этот анализ врачи в поликлинике? И вообще ваше … Читать далее
Корь краснуха паротит
27 января 2020 22:20
Разъясните пожалуйста
От этих болезней ставят одну общую прививку? Вы ставили то, что предлагают бесплатно в поликлинике? Или есть «улучшенный» импортный аналог?
Вес при гв
11 января 2020 10:51
До берем был вес 55, рост 170, сейчас вешу 50! Такая излишняя худоба мне совсем не нравится. Это из-за гв или проверить может что то? Анализы сдать какие то?
Не могу никак долечить насморк ребёнку!! Уже 3 недели. Сначала были белые сопли - 5 дней називин, потом по утрам появились зелёные : 5 дней виброцил+изофра. Стали белые как вода - просто чистила, изофру убрала и опять стали густые жёлтые какие то, текут … Читать далее
Отказ от еды
26 декабря 2019 16:52
Сын 2 недели толком ничего не ест, только на груди. Сначала я списала это на болезнь (была темп), но потом он выздоровел (только сопли долечить никак не можем). Сейчас ребёнок бодрый, веселый , соблюдает режим, но вообще не ест ничего кроме гв. Раз в … Читать далее
Как лечить прозрачные сопли?
25 декабря 2019 10:10
Текут как вода, уже дней 10, достали и меня и ребёнка. Чищу регулярно, уже сгустков нет. Первые 5 дней називином капала, потом виброцилом. Лучше становится, но не проходят до конца :(
Сухой кашель
18 декабря 2019 15:14
Как вы лечите сухой кашель у малышей?
Дженерики
17 декабря 2019 11:39
Что вы скажете о них? За или против? Почему ? Интересует аргументированное мнение)