Первый раз такое. Тошнит, голова кружится когда стою, голова болит. Давление нормальное 110/70. Плющит. Переживаю дома одна с ребёнком, муж ещё не скоро вернётся. Как себе помочь, что это? Может у кого было.
Корь
17 августа 2018 14:45
Опасна для ребёнка 6 месяцев? В доме появился больной корью человек. Какова вероятность заразиться. Знаю что при контакте с больным 100% вероятность, а если не прямой контакт, топо ручки дверей в подъезде или в лифте поручни?
Кто мазал детей, есть улучшения? Стоит его покупать или очередная бесполезная трата денег?
20 июля 2018 06:33
Вопрос к мамам кареглазых малышей. В каком возрасте вы заметили изменения цвета глаз?
Себорей
12 июля 2018 13:55
Девочки подскажите как и чем избавлялись от себорея на голове ребёнка , а то аллерголог выписала средство а его в Новосибирске нет. А доставка будет не менее 300-400 рублей и само средство около тысячи. Чем спасались, что помогло?
5 месяцев
12 июля 2018 10:39
+1
Моему сыну сегодня 5 месяцев!
Три дня назад он очень капризный был, вчера было уже лучше но все равно капризный и ночью каждый час кричал не просыпаясь, а сегодня у нас вылез первый зуб и второй вопрос на подходе. Ура 🙌 Я если честно, очень ждала зубы … Читать далее
Ренку было по времени положено кушать, я ему даю грудь, а он не в какую истерит и не кушает. Предположила, что зубы. Дала нурофен 30минут назад, он вроде нечал успокаиваться но есть так и не стал. Уснул пока я его успокаивала.