Сыну сегодня поставили первую акдс. Днем его прям рубило и он почти весь день проспал, даже обед не стал есть. Место укола сильно болело. Вечером резко температура поднялась 38.8, дала нурофен 2,5. Сейчас держится на 38,5. Скорую вызывать или только … Читать далее
Наконец попала к гине. Она нашла воспаление и назначила эти свечи, со словами что они не противопоказаны при гв. Прочитала инструкцию и там противопоказания: беременность и лактация. Способ применения и доза тоже не соответствует инструкции. И что теперь … Читать далее
Сейчас у ребёнка нога 11,5 см. Вот думаю какой размер брать. Возможно зимой уже будет ходить, а может не захочет и не будет))) . Я так поняла, что если ребёнок не ходит то на на два размера больше надо брать, а если ходит то на один, так ли это? Присмотрела, … Читать далее
Две недели назад я вызвала скорую и мы 5 дней лежали в больнице, капельницу в первую ночь ставили из-за обезвоживания и на этом лечение закончилось. Пока лежали срыгивание уменьшилось до трёх раз в день, на что врач сказала это нормально. Вот прошло … Читать далее
Вы находитесь в больнице с ребёнком до 6 месяцев и вам надо отлучиться на небольшое время, соответственно ребёнка оставить соседке по палате у которой тоже ребёнок грудничк, а когда вы вернулись в палату то увидели что соседка приложила вашего ребёнка … Читать далее