Девочки, кто-нибудь знает почему тянет пресс? Для растягивания вроде рано еще, малыш еще маленький и внизу.
А тянет уже второй день.
Больше тянуть начинает когда похожу побольше или постою.
Девочки, мой тест на беременность оказался положительным! ?
Вчера писала пост о положительном тесте на овуляцию с яркой второй полоской. Теория работает!
Беременяшки, мамочки, кто-нибудь пробовал делать тест на овуляцию при беременности?
У меня нет дома теста на Б, но на 2-ой день задержки сделала тест на О и он положительный. Это как понимать и чего ждать?
Доброе утро!
Девочки,кто-нибудь пробовал делать тест на овуляцию при беременности?
На форуме как-то встречала информацию, что при беременности тест на овуляцию тоже положительный еще до теста на беременность.
У кого-нибудь так было?
Никогда не думала … Читать далее
Цикл 29 дней! Сегодня как раз 29-ый день!
Не приходите же вы! ??
Грудь ещё не налилась и не стала чувствительной, что странно...
и уже 4-ый день мучает бессонница...просыпаюсь по 6-10 раз за ночь, но всегда чувствую себя выспавшейся.
Выделения отсутствуют … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с проблемой "зуд как при молочнице, а выделений белых нет" Вот уже третий день беспокоит зуд, иду подмываться (изв. за подробности) а выделений там нет никаких вообще... Началось это через два дня после 0 … Читать далее
Добрый вечер, девочки!
Я ничего не понимаю! Судя по всему будут проблемы?
Посмотрите пожалуйста результаты исследования... что грозит? У кого такие же дефекты? Удалось ли зачать? Как быстро? Какие проблемы были? Детки родились здоровенькие? Как исправить … Читать далее
Девочки, доброй ночи!
Первое высшее образование получила 5 лет назад. Училась на дневном отделении, закончила экономический факультет. Сразу пошла работать и на сегодняшний день работаю по специальности в банке. Моя должна — начальник отдела по работе … Читать далее