Девочки, у кого есть генетическая тромбофлебия?! Как выносили? Что принимали? Какой показатель крови контролировали? Как часто? У меня в анамнезе 2 замершие,после обследования нашли эту гадость,сижу на фраксипарине 0,3 , что дальше то? Как быть? Как … Читать далее
Сегодня у моего младшенького братика день рождения и хотела бы попросить кому не сложно поздравить его посредством смс "Денис,сестра тебя очень любит! С днём рождения". Буду безмерно благодарна! И думаю ему будет приятно +7 (925) 467-23-69
И снова дипресняк,хотя в голове обещала себе не настраиваться не на что и что будет,то будет,не в этот раз так в следущий и тд и тп! После двух замерших,которые и так чудом получались,нашли проблему и решение,но теперь не получается забеременеть ? два … Читать далее
Девочки! Красотки! Дамы! ? скину сюда,мало ли кому пригодится! Знакомая знакомой вчера вернулась из Турции,жаль узнали о её поездке поздно,так что все происходило за 2 дня! На этапе планирования,после 2 ЗБ и обследований,я об этом уже писала,мне назначают … Читать далее
Девочки,давайте поговорим о стимуляции! Кто проходил? По какой схеме? Какой диагноз? Что ещё добавляли? Как исход?
Первая моя стимуляция была в мае 2015 года,после 3 х месяцев ОК,клостилбегит по 50мг 2 р/д. Беременность наступила с первого раза,но ЗБ … Читать далее
Блин,сегодня после работы (только что в 16:00) решила сделать ещё тест,чего просто так лежат,а тут вот такое ? значит фрау не наврал показав призрак? Клеа ведь лучше считается? Завтра пойду на хгч