Налепили Всей семьей пельмени! Папа учил их готовить ещё с детства,тк этот рецепт ещё от его дедушки ему достался,вот теперь и нам❤ и как всегда не обходимся без сюрпризов,в один пельмень засыпаем перец горошком и впервые он достался мне 😄
Девочки снова я с вопросами)) сходила повторно на УЗИ,2 дф один 21мм; второй 16мм; сложно и долго объяснять зачем,но мне нужны они оба 😄 надо колоть хгч,что будет со вторым ф,который меньше? Есть вероятность что от хгч дорастёт ?хгч хочу уколоть завтра … Читать далее
Сегодня 11дц из 33-36 ; сходила на УЗИ и есть 2 дф 12мм и 13мм,в разных яичниках,что очень радует,но вот тонкий эндометрий 5.5мм, утром начала мазать дивигель,купила ананасы, чем ещё ему можно помочь 😆 надеюсь они все дорастут )))
Девочки (особенно с тромбофилией) кто делал доплерометрию сосудов матки БЕЗ беременности,УЗИстка написала,сказала врач расшифрует тогда, а мне то интересно 😊 фото написаного скину в комментарии👇🏼
Девочки,москвички,может кто подскажет хорошего гематолога в юго-западном направлении?! Мне до метро юго-западное ближе всего и там могу покататься не далеко,просто если в другой конец,особо не наездишься ! Спасибо))
Девочки,вы тут такие все умные😊 может кто скажет почему так и с этим сталкивался, вот по генетике у меня гиперфибриногенемия (вязкая кровь) а по гемостазу - снижение агрегации тромбоцитов,то есть жидкая,склонность к кровотечениям,после уколов фраксипарина … Читать далее
Девочки, вопрос к тем у кого нарушения в генотипировании, а конкретно интересует PAI-I 5g/4g, MTHFR 677 C>T
Объясните с чем это едят ???? никак не догоню! В анамнезе 2 ЗБ, вот что нашли и посадили на http://www.baby.ru/pharmacy/fraxiparine/ с планирования, … Читать далее
В понедельник тест клиаблю цифровой показал 1-2 недели,цикл не регулярный,в среднем 30-35 дней,овуляцию не следила,но приблизительно по бт 17-18дц, сегодня 36 дц,сдала хгч а он с*ка 17!!!! Что надо пересдать знаю,завтра заеду в другую лабораторию,дай … Читать далее