Больше нет ни сил, ни терпения, ни желания все смалчивать и проглатывать… я думаю мало кому вообще интересно, почему я так написала… Настроение дерьмо собачье…
У ребенка в 10 мес уже стул наладился, был хороший оформленный калл. Потом пережили сильную аллергию… лекарства и т.п. теперь стул опять кашеобразный. Ничего страшного? Или что?
В 10 мес. написано ребенок должен приставными шагами перемещаться у опоры. Моя так не делает. Только поднимается и все. Это повод бежать к врач? К какому?
Уже больше недели такое продолжается: засыпает, спит в полном отрубе где-то час-1,5 и начинается… вертится, крутится туда-сюда, ногами дергает во сне, пока не проснется. Потом глаза вылупит и лежит… я ее так могу час качать, могу больше… Что такое с … Читать далее
Простите за подробности… очень нужна помощь… лечу сейчас ребенку аллергию. Находимся на диете. Исключили творог, все каши и фруктовые пюре кроме яблока. Едим только смесь, кабачок и супчик овощой с кроликом. И так уже сегодня пятый день. Стул был нормальный … Читать далее
Простите за подробности… очень нужна помощь… лечу сейчас ребенку аллергию. Находимся на диете. Исключили творог, все каши и фруктовые пюре кроме яблока. Едим только смесь, кабачок и супчик овощой с кроликом. И так уже сегодня пятый день. Стул был нормальный … Читать далее