Я знаю, что всегда все преувеличиваю в плане проблем… Но так переживаю, что дочка не ходит… Все время вспоминаю слова ортопеда — что из-за небольшой дисплазии тбс и слабого тонуса в ножках будет чуть дольше «расхаживаться». Но на сколько дольше???? У … Читать далее
У ребенка, воздух, который выдыхает из носа имеет какой-то запах странный… как будто она химии нанюхалась… что исключено! У мужа помню так было, когда он красил что-то, получается долго дышал краской и дыхание у него потом было немного с запахом… не … Читать далее
Прям ппц как обвисла! Они у меня никогда стоячими не были, но были как бочонки налитые. А после гв не то что обвисла, нет, это я не правильно выразилась… она как пустая стала… как? Как вернуть?
Слышала, что, например, когда зубки режутся у малыша, ну или спит просто неспокойно, можно запеленать на ночь. А вот если ребенку почти год, прокатит ли такое? Я вот просто заметила, что дочь спокойнее спит в ограниченом пространстве, например в коляске … Читать далее
Чьи детки болели гингивитом, чем вылечили? У нас сегодня прям темпепатура на жиом фоне поднялась 38.1. Нужно наиболее эффективное средство, в отличие от прописанного врачем. Всем спасибо, за отклик!