Какие у вас были ощущения в это время в победном протоколе? Нормально ли, что у меня тянет живот как на мес с 3дпп, пару дней ноет поясница? Грудь не надулась, но чувствительна, в общем все как в ПМС🤨 Переносили 1 пятидневку, тест не делала, боюсь рановато … Читать далее
На 9дпп снова пустой тест, сдала хгч ,пришёл ответ меньше 1.2 и сейчас уже пошли коричневые выделения , месячные пробиваются даже на утрике. Печально, не то слово 😭. После мес пойду на УЗИ и наверно передохнем и попозже в крио , благо есть 4 снежинки … Читать далее
Всем привет! Сегодня 8 дпп одной 5-ти дневочки, меня беспокоит что грудь совсем сдулась и не болит с 6дпп (в этот же день тест был пустой совсем,хотя понимаю что сделала и рано и можно не брать в расчёт). Также добавилось несварение и живот болит прям … Читать далее
Сегодня 03.04. провели пункцию на 14 д.ц., из 10 фолликулов получили 8 яйцеклеток😊 я переживала, но все прошло хорошо. Ре сказала хороший результат!завтра буду звонить узнавать , сколько оплодотворилось 💪 Перенос планируется на Вс ( прямо в праздник … Читать далее
Пишу пост,чтобы ничего не забыть.
Сегодня , 22 марта на 2 д.ц. вступила в свой первый короткий протокол ЭКО/ИКСИ. На первые 5 дней назначены уколы Пурегон в дозировке 200 МЕ + ангиовит по 1таб (пьём с мужем уже третий месяц). На мониторинг 27.03.18
Пожелайте … Читать далее
Девушки,подскажите, где взять образец этой выписки и что там должно быть? В ПМЦ на эко по омс просят оригинал такой выписки. Если покажете свою, так скажем проверенный вариант,буду очень благодарна. 🙌