Итак, в этом месяце я вступила в крио в ЕЦ?. Эндометрий был 8мм на 12дц с помощью дивигеля. Овуляция по ощущениям и тесту была на 13-14дц и вот сегодня на 19дц перенесли мне мой последний эмбриончик?. Такие смешанные чувства, вернулась на 3 года назад, … Читать далее
Всем привет! Кто меня еще помнит, после Эко нашей доченьке исполнится 2 годика 9 мая и мы с мужем решили пойти в крио за последним эмбриончиком. Я пошла сдавать анализы , готовиться в общем)) чтоб в след месяце ехать на приём к Ре. А сегодня у меня 11 … Читать далее
Всем привет ! Ребёнку 4,5 месяца, последние неск стала стала очень плохо кушать, по утрам бутылку за 40 минут , плюет, выгибается, плачет. Норму не выедает. Ночью сегодня стало тоже самое , до этого ребёнок по ночам всегда Ел сквозь сон спокойно. У неё … Читать далее
Несколько дней назад вышли куски желе, думаю это была пробка, тк за всю Б ничего подобного не было. Съездила в РД, посмотрели шейку, сказали короткая, но закрыта. Как быстро у вас потом начались роды? Пишут от неск дней до неск недель может быть? Интересен … Читать далее
Всем привет! Начались характерные тянущие боли/жжение при мочеиспускании, проявился мой хронический цистит. Пошла к урологу, сдала ОАК , ОАМ, бак посев мочи, мазок из уретры, узи почек и мочевого пузыря. Что имеем : моча идеальная (белка 0), мазок тоже … Читать далее
Всем привет! Срок 19 недель, сходила померить шейку, и узист сказала что в водах есть взвесь, спросила не болела ли я недавно,Рекомендовала сдать мочу. Я не болела, мочу сдавала 10 дней назад все было норм. Ещё сказала это могут быть продукты жизнедеятельности … Читать далее
Всем привет! Лежу на сохранении в стационаре, 11.10 измерили ктр 16мм, соответствует сроку. Сегодня 16.10 перед выпиской повторили узи, ктр 19мм, врач говорит в пределах нормы и сб хорошее ,а я что-то волнуюсь, думала будет 20-21. Если кто сталкивался, … Читать далее