Всем привет! Подскажите кто недавно сталкивался, в роддоме оформили электронный больничный по поводу кесарева сечения. На сайте ФСС я его вижу, но никаких данных по оплате не пойму. В какой срок происходит эта доплата ? Выдан был 22.02.23. На работе … Читать далее
Девчонки , ну все, в 12:31 достали моего малыша, точнее даже пухлячка 😅 в 38,0 мы родились 3920 , 55см💪 Я пока в реанимации, жду встречи! Поистине самый счастливый день!
Положили сегодня в патологию планово, сейчас был обход врача и осмотр. Что имеем? Завтра ровно 38 недель, ГСД на инсулине, беременность после Эко, отягощенный гинекологический анамнез (лапора, 4 гистеры), миопия высокой степени с дистрофией сетчатки, … Читать далее
Девочки привет! Давайте создадим группу у кого пдр в эти сроки, будем общаться, познакомимся 🌸 Пишите в личку 😊
Добрый вечер! Кто разбирается в этих Мом, подскажите, все от ок? По узи было чуть повышено ТВП 2,8 при норме до 2,7 в 13 недель. По остальному у узиста не было никаких вопросов. Сказала жди кровь, но вроде тоже тут все хорошо? Читала что мом до 2, у … Читать далее
Назрел вопрос, я сейчас в декрете до мая 2023 года, дай Бог рожу в феврале/марте 2023, то есть буду уходить из декрета в декрет не выходя. Как идёт расчёт всех пособий ? Первый раз брали 2018-2019 года, а теперь будут брать 2016 и 2017? Я прочла что … Читать далее
Была сегодня на первом узи 🥰
ПЯ - 9,1мм
ЖМ - 2,6мм
теперь ждём эмбриончик с сб+ через недельку.
Клексан отменили, из поддержки дивигель и утрожестан 3*200
Ре похвалила, сказала мы молодцы 💪
Сдала утром хгч, пришла замочила эвик. Жду с нетерпением какая цифра придёт) с дочкой на 10дпп было 238
Динамика с 5 дпп 🤗 расти, маленький наш ☀️