У каждого малыша есть то, что приводит его в дикий восторг... У Тимура это пылесос, вот обожает его и все тут 😂😂😂 Стоит выключить, обижается и плакать начинает, заново включаю - снова смеется сидит 😃 Трогает, изучает и разговаривает с ним 😂
У ваших деток … Читать далее
У сына верхняя десна вся рыхлая, набухшая. Вместе с этим появились прозрачные сопли, редкий кашель и слюной во сне давиться начал. Вчера были у врача горлышко чистое было, не красное, хотя покашливал со вчерашнего утра. Стул жидкий. Просыпается ночью … Читать далее
Позавчера Тимуру исполнилось 9 месяцев! Такой маленький и такой большой одновременно!)))
Вес 10,3 кг ( 500гр), рост 71 см ( 3 см).
У Тимура три зубика: два нижних резца и боковой резец наверху слева. Сейчас ждем еще три зуба сверху, десна очень набухшая … Читать далее
Пополз!!!
11 августа 2017 12:56
За неделю до 9 месяцев мой малыш пополз)))) умничка мой, две недели пытался-
старался и вот 5 минут назад он сделал это!))) Сегодня еще сам встал, до этого только на коленках стоял. И из последних умелок еще начал с четверенек садиться, раньше только … Читать далее
Ждала я значит верхние резцы, вроде уже и десна набухшая вся и движутся они вниз быстро, но все никак) И тут вчера внезапно обнаружила дырочку в десне: верхний боковой резец слева. Сегодня пробился)
третий зубик Тимурика — 25.07 2017 😄
Второй зуб
8 июля 2017 14:17
8.07.2017
Вылез второй зуб 😃
И, кажется, верхние тоже на подходе