3 дня провела в бане не за чтоА я всего лишь хотела создать пост, все написала, нажимаю «сохранить», а пост не сохраняется, нажимала раз 5, потом меня заблокировалиОказывается нельзя так делать!
Ездили сегодня в магазин, хотела прикупить себе шапочку и ботиночки, зашли в магазин… И я влюбилась!!!Там весел комбинезончик на дочку, такой классный, легкий(давно такой хотела)! Вообщем так и не смогла я пройти мимо него… Купила!(Так всегда, едешь … Читать далее
Для тех кто в курсе, все таки сдали мы все анализыСегодня пришли к аллергологу, она их посмотрела, сказала кровь хорошая, в кале яйца глист не обнаружено, энтеробиоза тоже нет, моча в норме.Диагноз:«Пищевая аллергия», исключить: яйца, курицу, красные … Читать далее
Девочки, нам нужно сдать анализ мочи, но дочка вообще не дружит с горшком(и сидеть ее там не заставишь), пробовала рано утром одевать мочеприемник, просыпается, все сдирает(3 раза пыталась).Потом после того как мы встали и начали собираться в поликлиннику, … Читать далее
Сейчас легли с дочкой спать(спим вместе), она ни с того ни с сего мне хлопнула пощечину, я типо заплакала, говорю:«Маме больно, пожалей ее!», чувствую лезет, думаю сейчас жалеть будет, убрала лодони от лица, жду, а она со всей силы как хлопнет опять… … Читать далее