В этом году нас ожидает наша первая елка, я конечно очень переживаю как все пройдет, но думаю дочке все понравится.Сегодня ходили по магазинам выбирали наряд, выбора уже почти нет, все раскупили, но мы все таки нашли платье которое нам понравилось(фото … Читать далее
Сегодня ездили в ортопедический салон и купили дочке сандальки фирмы «Ортек»
(кто не знает у нас плоско-вальгусные стопы), в принцыпе понравились, но по сравнению с другими нашими сандалями, эти смотрятся очень грамоздко.Ну ничего привыкнем, главное … Читать далее
Девочки такой вопрос: Как готовили ванночку, сколько морской соли, сколько хвойного концентрата, на сколько литров воды? Какой курс этих ванн? Я у нашего хирурга спросила, он сказал, что все написано в инструкции и дальше кроссворд начал разгадыватьВ … Читать далее
Ситуация такая, у дочи практически по всему телу красные пятна которые шелушатся.Обратились к аллергологу, сдали все анализы, все в норме, диагноз: пищевая аллергия.Сказали исключить все красное, яйца, рыбу.Выписала нам бефиформ бейби и эммолиум, сказала … Читать далее
Приехали мы к хирургу с нашим снимком стоп, он их посмотрел и спрашивает:«В областную поедите?», я говорю:«Поедим», все, это был весь наш диалог.Вообще хирург у наснемного странный, я даже побоялась что-либо спрашивать у него, да и что спрашивать, если … Читать далее
С недавнего времени мы стали замечать что дочка как-то не правильно ставит ножки при ходьбе, когда ходит пальцы ног заворачивает вовнутрь(не сами ступни, а именно пальцы), с этим мы и решили сходить к хирургу. Пришли, пожаловались, он нас посмотрел и … Читать далее