С рождения у сынишки на голове была маленькая точечка. Сначала я думала, что это я его где-то спросонья ударила головой? Но с каждым месяцем эта фигулина становилась все больше. ? В итоге, в 4 месяца педиатр послала нас к хирургу. Диагноз - гемангиома … Читать далее
Мамки, привет!? Сыну уже 7-ой месяц пошел, и я каждый месяц заполняю дневничок, который дала нам медсестра, когда ещё был патронаж. Все очень продумано, да и память какая-никакая? Единственное, что напрягает - педиатр за 7 месяцев ни разу не назначила … Читать далее
Прекрасно любить своих детей, своего мужчину.? Каждая их улыбка приносит миллионы килограммов счастья.??? Я люблю свою семью ???
Вопрос к тем, кто живет в Отрадном Москвы
29 мая 2018 08:54
Девчонки, кто прикреплён к 110 поликлинике. Дочке в сентябре в сад. Не сделана последняя вакцинация от полиомиелита (была беременная, запретили делать) Два месяца назад врач сказала, что капель нет в наличии. Без этой вакцинации в сад возьмут? У меня … Читать далее
Девочки, каждая из нас имеет свою свекровь. У кого-то она-изверг, у кого-то - лучшая подруга. А я, наверно, из тех, у кого свекровь - плохой и хороший полицейский в одном лице? Иногда жутко бесит, когда она меня учит чему-то, но иногда до слез приятно, … Читать далее
Мамули, доброе утро!? Вчера перед сном задумалась об одной вещи? Что можно приобрести на маткапитал? 453 с копейками тысячи… Ради интереса залезла на Авито и подобные сайты. В нашем регионе купить можно только воздух за эти деньги. Во Владимире и других … Читать далее
И дочке, и сыну именно ПОКУПАЮ игрушки, в основном, компании Fisher-Price. У них очень яркие и хитрые игрушки)❇️ Мои свекры дарят деткам игрушки более дешёвых брендов, но детки ими играют с такой же любовью❣️ Иногда нам отдают игрушки знакомые и друзья, … Читать далее