Всем привет, мамки!? Узнала я, короче, что мне светит. Сейчас младшему 7 месяцев, поэтому маткапитал можно потратить исключительно на погашение кредита, целью которого являлась покупка жилья. Звонила я в ПФР, там специалист сказала, что теоретически … Читать далее
Всем привет, мамочки! Хочу приобрести желье за маткапитал, вариант присмотрела. Теперь вопрос. Что делать дальше? Куда обращаться? Сколько времени это займет? Обязательно ждать 3х лет? Если нет, то при каких условиях разрешат?
Всем привет, мамульки? Меня часто посещают мысли, что мои дети будут меня любить не так сильно, как мне хотелось бы. Я думаю, им будет обидно, что у них не самые лучшие игрушки/вещи, что я не вожу их в кафешки и не кормлю сахарной ватой и все в таком … Читать далее
Девчонки, мне сегодня приснился странный сон!!! Муж, отталкивая меня, уходит за руку с другой девушкой, а та смеётся. Я падаю на пол и плачу. Это блин к чему?
Никогда не было таких болей перед нашими днями.... Жутко болят места, где расположены яичники или маточные трубы...??? Пока не стала мамой, вообще не знала, что такое боли при менструации. Сейчас прошло 7 месяцев почти со вторых родов, и каждые красные … Читать далее
Как я уже сказала в предыдущем посте, меня преследуют одни и те же имена. Мою мать зовут Светланой, а тетю - Еленой. Так вот, моя классная руководительница была Елена, матерей всех моих парней ( у мужа тоже) зовут либо как мою мать, либо как мою тётку … Читать далее
Меня по жизни приследует цыфра 8. Я, мать, бабушка и сестра родились 8ого числа, но разных месяцев. Тетка, как и моя дочь, родилась в 8м месяце (август) Ещё и время рождения у всех имеет 8ки, сестра живёт на 8м этаже, мы жили в 128 квартире почти всю … Читать далее