Девочки, как долго или быстро у вас установился цикл после родов? В прошлом месяце была первая менструация, в этом 5 дней как нет её, вот жду, вроде и повода не должно быть, а я волнуюсь🤔
Ой девочки, как же это круто спать не по 3,5 часа, а целых 6😁 вчера покормили малыша в 22 часа, но укладывали целый час🙈 должен был кушать в 2 и в 6 часов, но он проснулся только в 6😃 я даже глаза потерла, не поверила, думала опять муж покормил ночью, … Читать далее
Девочки, как учили своих карапузов переворачиваться, держать игрушки? Мой сын ленивая попа, лежим с ним на коврике, дергает ногами, руками, пищит и никаких намеков на перевороты, сама переверну на живот полежит немного и ругаться начинает. Погремушки … Читать далее
Девочки поделитесь, какой у вас вечерний ритуал, как укладываете своих малышей? Мы кушаем последний раз вечером в 21:30-22:00, купать стараемся в 20:30-21:00, но последнее время сынуля постоянно капризничает при купании. Купаемся мы в круге, поначалу … Читать далее
Девочки сколько ваши малыши кушают на ИВ в 3 месяца? Мы едим по 150 мл каждые 4 часа, но как только он доедает и забираешь бутылку, он закатывает такую истерику🙈 муж предположил, что не наедается и говорит давай по 180 давать, а я вот думаю не много … Читать далее
Девочки, как приучать малыша к самостоятельному засыпанию? Сейчас мы крайне редко можем заснуть без укачивания в кроватке и соски во рту, при чём соску мы плохо держим и постоянно её теряем при этом конечно просыпаясь, вот и приходится, одной рукой соску … Читать далее
Выкладывание на животик.
24 февраля 2018 19:32
Девочки, а сколько по времени ваши малыши лежат на животике? Я стараюсь выкладывать почаще, но он лежит совсем недолго, может минутку и потом капризничать начинает, не нравится ему 😔
Девочки такой вопрос. Я всю беременность красила волосы безаммиачной краской, т.к седые корни, но перед родами покраситься не успела, сейчас нам 9 дней, мы на ГВ и на себя в зеркало я уже не могу смотреть🙈 мой парикмахер сказала потерпеть два месяца … Читать далее
Девочки кипятите ли Вы воду для мытья малышей? Интересуют совсем маленькие детки, еще с прищепкой на пупке или не зажившим пупком. А то врач, медсестра и медсестры род дома имеют абсолютно разные мнения на этот счёт.