Ураа, вчера мы первый раз самостоятельно перевернулись на живот? теперь постоянно переворачивается (правда пока только через левую сторону, это нормально?) стоит только принять горизонтальное положение, в связи с этим вопрос, как скоро ваши детки научились … Читать далее
Девочки, как заставить себя не жрать все подряд? Вот вроде и силы и время есть и на массаж и на спорт и на то чтобы индейку с гречей сварить для себя, но так лень? отражение в зеркале в одежде очень даже устраивает, но хочется чтобы и как до беременности … Читать далее
Сегодня первый раз вышла на работу, конечно я чуть не умерла после 15 минут тренировки, но получила такое удовольствие, именно этого мне и не хватало и моему уже дряблому тельцу?
Первый раз после родов (в декабре), эти дни начались в феврале, в марте задержались аж на неделю, я их так ждала, так ждала и теперь они уже 11 дней как не могут закончится (не то чтобы сильно, справляюсь ежедневками, но уже бесят)? к слову в этот цикл … Читать далее
После родов очень сильно начали выпадать волосы, сколько раз по волосам проведешь столько пучков снимаешь, мыть и сушить вообще страшно? как у вас девочки обстоят дела с этим? Может кто подскажет хорошие витамины, а то боюсь скоро буду экономить на шампунях … Читать далее
Сыночек опять засмеялся? первый раз услышала его смех 18 марта и после этого он смеяться не хотел, а сегодня вечером стала играть с ним и он опять засмеялся, так задорно и звонко, и так тепло от этого смеха на душе? сегодня услышал его и папа и бабушка, … Читать далее
Девочки, а у ваших малышей есть корочка на голове? Мы родились волосатиками, к 1,5 месяцам у нас появилась корочка на голове, и стали выпадать пушковые волосики и теперь мы лысики с корочкой? педиатр советует её вычесывать с маслом там и все дела, я … Читать далее