Девочки поделитесь, как приучали своих деток к горшку? Нам 2.5 и меня совсем не напрягает, что сын не ходит на горшок (до 18 лет никто в памперсе не ходит и все тапки мимо), но т.к в сентябре мы пойдем в садик, наверное было бы неплохо освоить такой … Читать далее
Девочки спасайте, никогда в своей жизни не сталкивалась с этой фигней (ну может в детстве не помню), а тут за два месяца уже второй раз вылезает...первый раз за три дня прошел, сейчас уже 5-6 день, ничего не помогает🤷♀️ болит зараза, бесит аж....раньше … Читать далее
Девочки как вы укладываете своих малышей в ночь..."укачиваете", "говорите спокойной ночи, выключаете свет, уходите...", "сидите рядом пока не заснет"? Интересуют малыши которые спят в своей кроватке, и быть может даже в своей комнате) делитесь🙏
Девочки нам 1.7 и сын не признает поильники, при чем раньше вроде даже пил, но потом начал наотрез отказываться, только бутылку, из нее пьет смесь на ночь и сок с водичкой как днем так и ночью, у меня такое ощущение, что у него уже зависимость бутылочная🙈 … Читать далее
Девочки на улице 12 градусов, солнце....во что вы одеваете малышей в 1.4 поделитесь? 70%мы в коляске, 30% ходим!🤔
Шел второй день перевода на один дневной сон🙈 вчера ребенок спал с 13 до 14:30, потом урвал себе на прогулке 20 минут, и в 20:40 отправился в ночь до 7 утра с просыпанием на покушать в 00:00 минут...сегодня он спал с 13 до 15 часов, и еле дожил до 19 … Читать далее
Замучили уже эти пятна, сына вроде они не беспокоят, он их не чешет, но постоянно появляются новые, назначили нам мазь гормональную на 7 дней, но в инструкции противопоказания до 2-ух лет, да и я слышала, что эти мази помогают только пока используешь, … Читать далее