Что значит выкрутить дефляторы??? Занимаюсь прогнозом социально-экономического развития!!! Недавно пришла на новое место… Никто ничего объяснить нормально не может...
Просто не хочу ничего делать, меня раздражает работа… Не могу заставить себя что либо делать… На маленьком сроке беременности пошла на повышение по карьерной лестнице. Сейчас вроде как должна зарабатывать своё лицо! А я не могу его заработать… Я не хочу… … Читать далее
Сделала сегодня УЗИ. Срок 12 недель. Первое УЗИ в 7 недель делала, тогда визуализировался, все было хорошо. И при том, что эмбрион якобы не визуализируется, есть полное описание!!! Сердцебиение!!! Размер кости носа, определяются ручки и ножки, головной … Читать далее
Она и раньше мне снилась, но никогда она со мной во сне не разговаривала. Сейчас это выглядит как будто это обычный день и она живая и я не понимаю во сне, что её давно нет. Что-то мне говорит, но проснувшись, я не помню что. Я до сих пор по ней сильно … Читать далее
Девочки… Сижу с начальницей в одном кабинете… Она очень сильно обливается духами… Сил никаких нет… Меня выворачивает… И конфеты сосу и уже принесла на работу тайский ароматизатор (коктейль эфирных масел от тошноты), но чувствую, что от этого ароматизатора … Читать далее
У кого-нибудь был опыт, что врач выписал больничный лист на декрет на 4 недели позже? Я уже все посчитала))) (тапки мимо). Уходить мне в декрет в начале декабря или конце ноября. Соответственно, декретные будут рассчитывать 2013-2014, а мне нужно, чтобы … Читать далее
Девочки, сейчас больничные листы изменились, не знаю как в них пишется. Срок небольшой, токсикоз начался, не хотелось бы, чтобы на работе пока знали, что беременна. Хочу уйти на больничный. Будет ли указано в больничном листе, что по беременности уходила … Читать далее
Приснилось, что я много куринных яиц разбила… То ли эта беременность опять плохая будет… Или имеется ввиду, что много выкидышей было… Сны всегда вещие… Вообще в ступоре сижу… Не переживу еще раз выкидыш....
Девочки, у кого-нибудь было так? У меня периодами то увеличится, то уменьшится грудь. Последнюю неделю увеличена была, болела, тяжелая была. Один день перетрудилась сильно (комментарии по этому поводу излишне), на след. день грудь уменьшилась. Осталась … Читать далее
Сижу на работе и просто засыпаю...
4 июня 2015 10:45
Ложусь спать вечером в 21-00… Встаю в 6-7 утра… Раньше мне этого было достаточно… Но ейчас… Просто клюю носом… Предложения по 15 раз читаю… И это всего 3 недели...