вот смотрю на него и думаю как же я всё же рада что пол года назад купила именно эту породу… хотя многие отговаривали типо «это не собака», «они тупые» хоть и заплатить за него пришлось не мало но я ни капли не жалею. Может мне просто повезло и дома … Читать далее
что самое удобное слинг , эргорюкзак или что там ещё есть реьенку 3 месяца? бывает кажется вот бы сейчас до магазина например дойти с таким чудом) но с первым у меня был эргорюкзак и он был дико не удобен…
как понять что логопед дефектолог реально им является… ребенок не разговаривает у нас , невролог на приёме сказал нужен логопед дефектолог. Город у нас маленький и центров с логопедами мало. Нашла тот что ближе к дому в ту гисе хорошие отзывы, но они … Читать далее
ребёнок 2 года простыл неделю назад, температура спала на 3й день сейчас остался только мокрый кашель уже бодрый играет и т д НО ОН НИЧЕГО НЕ ЕСТ ВООБЩЕ! даже фруктик не ест , только молоко просит налить… сейчас вторую ночь подряд кричит и плачет во … Читать далее
девочки , вы за бортики или против? вот у меня первый ребёнок как-то нормально спал в пустой кроватке а сейчас второму чувствую не хватает уюта он прям не хочет в кроватке спать … но я читала что опасно может уткнуться, задохнуться… чёт не знаю как лучше… … Читать далее