как уложить непоседу спать?
начинает на ночь играть во все игрушки, хотя вечером особо не берёт их.
книги слушать не хочет
играет, веселится и только в 00.00 удаётся уложить, в садик из-за этого встаёт разбитый
хотелось бы послушать тех у кого такие … Читать далее
кто выходил с черного цвета? не было ли желания подстричься под машинку и растить свой цвет волос?
Было три попытки за 17 лет смыть цвет и в парикмахерский и дома но все безуспешны.
муж постоянно твердит подстригись (мечтает что бы у меня был свой … Читать далее
хочу изменить кухню . очень раздражает этот цвет . я думала что-то типо плёнки , нагрела и поняла что это не плёнка. посоветуйте может этапы как быть . и какую краску использовать
насморк уже около месяца у ребёнка 6 месяцев . нос забит так что не может дышать когда ест. сопли глубоко. врач выписала сульфацил натрия . прокапали курс вообще не помогло!
после кесарева прошло уже пол года . неделю уже болит низ живота как перед месячными . месячных еще не было . была на узи и осмотре месяц назад говорили всё хорошо. у кого либо было так?
могу ли я купить квартиру за мат капитал 3х комнатную . у брата мужа . муж не прописан там . но у нас двое детей и мы все решили что он купит себе однушку а мы будем жить в трех комнатной. но что бы ему купить нам надо отдать ему часть денег. квартира … Читать далее