интересная статья о прикорме Овощи 1. Во главу прикорма диетологи поставили кабачок. Кабачок не вызывает аллергии, а его нежная клетчатка лучше всего усваивается организмом малыша. Капуста брокколи, чемпион по содержанию фосфора и кальция, тоже низкоаллергенна … Читать далее
Старший ребенок не болел почти целый год, но как родилась малая… Ужас просто, не знаю как его уберечь… То упал сотрясение, то ангина, кишечный грипп, потом стрептококк в горле, скарлатина… Только вроде вычухался сегодня опять чихает, кашляет, температура … Читать далее
Девушки, объясните пожалуйста у кого есть игрушка sophie the giraffe… в чем прикол ?стоит ли она своих денег? Все таки 25 долларов считаю дороговато для неё.
Просто интересно, сколько ваши детки проводят в день в качелях ?Моя например днем засыпает в ней один раз и спит около 2х часов катаясь, и ночью один раз сажу ее туда, когда сил нет, укачивается около часа и отношу в постельку, но днем она не позволяет … Читать далее
Девченки, подскажите, может если есть у вас такой мобиль, довольны ли им, может у знакомых или просто слышали отзывы об этой модели. Или посоветуйте свой, пожалуйста, желательно с картинками. Немного характеристики этого мобиля: Большой выбор мелодий … Читать далее
Девочки, подскажите про молокоотсос, у кого были такие.С первым был ручной, но не нравилось, очень тяжело сцеживалось. Сейчас Хочу именно электрический, думаю какой лучше взять, сейчас по скидке цена практически одинаковая. И возможно ли двойным сцеживать … Читать далее
Ну вот мы тоже начали уже понемногу скупляться, в основном по скидкам :)Прикупили отличный комбезик, долго думала, брать не брать с 60% скидкой, но все же решилась и не пожалела :)
Так же можно сделать с ножками :) Цвет — ну очень приятный и нежный … Читать далее
Можно оставить так, а можно сделать ножками.Сейчас на него скидка очень хорошая и думаю, брать или не брать за 60 (изначально стоил 165дол )фирма СуриМини(до -35 градусов рассчитан)