интересная статья о прикорме Овощи 1. Во главу прикорма диетологи поставили кабачок. Кабачок не вызывает аллергии, а его нежная клетчатка лучше всего усваивается организмом малыша. Капуста брокколи,…Читать далее
Старший ребенок не болел почти целый год, но как родилась малая… Ужас просто, не знаю как его уберечь… То упал сотрясение, то ангина, кишечный грипп, потом стрептококк в горле, скарлатина… Только…Читать далее
Девушки, объясните пожалуйста у кого есть игрушка sophie the giraffe… в чем прикол ?стоит ли она своих денег? Все таки 25 долларов считаю дороговато для неё.
Просто интересно, сколько ваши детки проводят в день в качелях ?Моя например днем засыпает в ней один раз и спит около 2х часов катаясь, и ночью один раз сажу ее туда, когда сил нет, укачивается…Читать далее
Девченки, подскажите, может если есть у вас такой мобиль, довольны ли им, может у знакомых или просто слышали отзывы об этой модели. Или посоветуйте свой, пожалуйста, желательно с картинками…Читать далее
Вот и родилась моя доченька 9 декабря 2013 года, в один день с братиком и с разницей в 6 лет :) Не знаю как так получилось ))))Роды быстрые, но не быстрей чем в первый раз, мне показалось было…Читать далее
Девочки, подскажите про молокоотсос, у кого были такие.С первым был ручной, но не нравилось, очень тяжело сцеживалось. Сейчас Хочу именно электрический, думаю какой лучше взять, сейчас по скидке…Читать далее
Ну вот мы тоже начали уже понемногу скупляться, в основном по скидкам :)Прикупили отличный комбезик, долго думала, брать не брать с 60% скидкой, но все же решилась и не пожалела :)
Так же можно…Читать далее
Можно оставить так, а можно сделать ножками.Сейчас на него скидка очень хорошая и думаю, брать или не брать за 60 (изначально стоил 165дол )фирма СуриМини(до -35 градусов рассчитан)