Хочу закончить Гв как только исполнится 8 месяцев. Посоветуйте смесь. Естественно переводить буду постепенно. Аллергий до сих пор не наблюдала. Еще вопрос: кто на смеси, Как часто даете смесь если уже и прикорм Кушает малыш?
Вот уже 3 месяца, Как мы с мужем не можем выспаться. А все потому, что у сына испортился сон. Он зысыпает на час, а после начинается концерт... Либо просто ноет... Либо кричит, как будто его бьют. Не голодный, не холодный, даже матрас уже поменяла … Читать далее
Я, я, я, я, я ??????, кто сошел с ума!?!? Я,я, я, я.... Малыш плачет во сне, Машет руками и ногами... Спокойно спит ток на руках, Рядом не устраивает... Днем таких проблем нет, Спит сладко и крепко у себя в кровати. Как ночь = ад для меня.... Куда делся … Читать далее
Начиная с 4 месяцев ребенок перестал спокойно спать. Раньше спал мирно на животике До 6 утра, Кушал и дальше спать до 9-10 утра. Сейчас просто жесть, Ладно он засыпает на спине, Он кряхтит, Бахает ногами об матрас как кит хвостом, Плачет... Стоит Взять … Читать далее
Хочу купить удобную прогулочную коляску. Главное Для меня : большой козырек, плавный ход без скрипа, ну и чтоб место для малыша Было не очень узкое. Какие у вас модели прогулок? Какие Стоит брать однозначно?! И какие модели НЕ БРАТЬ ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА … Читать далее
Малышу 3.5 месяца, полностью гв. Уже 3 день как начал какать 1 раз за день. Вроде и ест и спит хорошо. Особо не жалуется. Но почему начал так мало ходить по большому?! Я волнуюсь. Может это реакция на витамин д? (у нас американский)
Такая вот история:
Малыш когда лежал на спине держит голову ближе к левому плечу вот так /, а так же первые 2 месяца смотрел часто влево. Я мягко поправляла головку, но вправо он повернуть мордашку не мог
и не хотел. Сходили к ортопеду, назначили массаж … Читать далее