Пособия если не работаю
Подскажите пожалуйста, на какие пособия я могу рассчитывать, если не трудоустроена.
Устраиваться смысла нет, с моим стажем выплаты были минимальные.
Я читала про выплаты от соцзащиты.
Поделитесь пожалуйста , что знаете по … Читать далее
У сына странное поведение когда он хочет в туалет по большому.
Он видимо начинает терпеть и часто пачкает трусики. Не какает в них, а пачкает. За день может 3-4 раза.
Сажаю на горшок не хочет. Запора нет, все выходит легко и без задержек , но с бубнами … Читать далее
Морозит по ночам
Как и в первую беременность, появились приступы холода. Посреди ночи меня пронизывает мороз, я не могу согреться. Дорожу мин 5 и отпускает. При этом вся мокрая, наверное похоже на приливы как при климаксе.. судя по рассказам.. короче … Читать далее
У малыша поднялась температура. С чем связано не знаю. Не кашляет, не хрипит, мы все здоровы. Я понимаю, что это не высокая температура, но он прям горячий относительно обычного состояния. Вроде веселенький, ползает, немного зависает иногда. А главное … Читать далее
Не спим по ночам с мужем с января... Сын ноет по ночам, водичка, грудь, эспумизаны, свечи от боли в зубах, гели ,обезболивающее не помогают. Толкается вырывается, если чувствует что я его кладу моя или его кровать - ор на весь дом. Кладу с собой тоже … Читать далее