Вот что у меня за странный сын☺️делаем с мужем ремонт, кухню красили(от запаха прям с ума схожу) потом на карачиках полы мыла, а ему хоть бы что, хоть бы раз пихнул, но нет же… молчит?уже плохие мысли в голове
Анализы
1 октября 2016 21:39
Помогите расшифровать, что тут вообще?? И смысл ещё в том что там один из анализов рекомендуют сдать на герпес, но у нас у всей семьи никогда не было и у меня тоже не было и краснух тоже не было ни у кого. Это просто деньги содрать что ли?
Скажите пожалуйста, ну уж очень сильно выпадет волос, не знаю чем лечить голову, никогда такого не было, а лысой ходить не хочется. Что можно по бюджетному сделать?
Так хочу пойти кончики и чёлку подстричь, а мне бабушка сказала ни в коем случае пока не рожу, а они такие ужасные стали просто жуть и путаются, сил нет никаких?????????
Вот я либо дура либо моя Г странная. Первый скрининг был, потом я спросила про УЗИ следующее(вычитала что с 18-21 неделю делается и тогда же скрининг) прихожу на приём(УЗИ сделала в 18 недель как она и сказала) в УЗИ написано что контроль и скрининг … Читать далее
Решила купить дневник, чтобы заполнять☺️ так понравился, а там мало страничек о беременности, больше уже заполнять надо от 1 месяца рождения, вот и лежит(((
))
23 сентября 2016 09:14
Девочки, что вы делали на 20 недельке?? Может закупались вещами или ещё что нибудь, а то не знаю что делать☺️