Но боже, как же раздражает Лепс в роли наставника в голосе!!! ?????Это невыносимо!!! Постоянно всех перебивает, начинает отвратительно пищать в своей манере!!! ??????Хочется прям в телек в него запульнуть что нибудь!!! ?????Фух, высказала...☺️☺️☺️☺️
Сердце??
24 октября 2016 22:44
Девочки, у кого была гипертрофия левого желудочка сердца??? Как рожали и вынашивали??
Дурацкая привычка?
21 октября 2016 20:04
Когда ложусь на подушку, начинаю сразу часами свои волосы пальцами расчёсывать??муж бесится уже
Ночью у моей одноклассницы сгорел их частный дом((( она и Ее семья успели спастись, и слава богу. Но у них был типо питомника кошек разной породы… и она сегодня мне сказала что они все сгорели… и целый день у меня в голове картина что горит Ее дом и … Читать далее
Каждый раз одна ходила на узи, сердцебиение все меньше и меньше ударов… сейчас 125 ударов, это так и должно быть? А то читала что у кого то на моем сроке 150… у меня на 18 неделе было 146
Мукалтин
20 октября 2016 13:01
Заболела, и пью его, но от него жуткая изжога, но только он более менее эффективнее помогает((((
В беременность заметила что, на груди, а точнее на ореолах появились какие то штуки, какая то кожа. Это только у меня так? И что это такое вообще? До Б не было такого