3:00 ровно,это было сегодня,сейчас! Звонок в домофон,я не успеваю дойти . Пошла легла обратно. Опять звонок в домофон,опять не успеваю и иду на балкон посмотреть кто там. Силуэт моего мужа(думала может пьяный приехал). И этот силуэт ушёл в другой подъезд … Читать далее
Забрал ключи от квартиры,выгнал меня,ушел в запой на дня три точно и не дома,а дома собачка моя?я так переживаю за неё. Телефон разбил, теперь без связи.Ключей больше ни у кого нет. Извожусь целый день???ну просто Т.В.А.Р.Ь
Не могу успокоиться. Какое то напастье. Ноут сломался, муж опять запил от безделья, пришлось уехать к себе???а тут у меня без ноута с ума сойти можно, квартира пустая из за ремонта... не могу уже... достало все. Дурацкие гормоны, раньше бы ещё и в рожу … Читать далее
Активность малыша
10 декабря 2016 13:19
Может ли на моем сроке быть менее активный малыш? Шевелится,пинается,но не так часто уже как раньше
Появились какие то болячки на голове, если разодрать то чуть кровоточат. И адски болят. Были такие в первую ЗБ, но как то сами прошли. Ходила как то к трехологу, она ничего путного не сказала. Как бы вылечить???