С моей Г не могу об этом говорить и спрашивать,да и сами ничего не говорят. Вот такой вопрос,в каких позах можно этим заниматься? ?На боку больновато. И может ли муж делать Кунилингус,не занесёт туда какой нибудь инфекции?❓❓❓
Сегодня с мужем целый день ходили по магазинам к НГ закупались... а сейчас так поясница болит и отваливается и промежность тоже. И сын такой неспокойный был сегодня,уже походу на свет хочет...можно ли боль снизить как нибудь❓❓❓❓
Вчера прям на соске увидела каплю похожую на сыворотку,полупрозрачная такая. И больше не было,не льётся у меня,пятен на одежде нет. Это нормально❓И это молозиво❓❓❓
Мне в таком количестве прописали эти таблетки. Но их должны прописывать после какого либо анализа, если что то в крови не так или просто для профилактики?
Такая проблема нарисовалась. У меня шпиц девочка, ей 10 мес. Раньше на пелёнку ходила замечательно. Прошла у неё первая течка и Ее как подменили. Закрывали от неё комнату, чтоб елку не съела с мишурой, приходя у неё все как надо на пелёнке. Пока ты с … Читать далее
Чем вы себя занимаете дома??? Была алмазная мозаика, надоела... вышивка и вязание это не моё, терпения не хватает... уже раскраски раскрашивала, тоже надоело... не знаю чем занять себя... сижу дома всегда, там где живу ни подруг ни знакомых нет
Так страшно становится,когда он долгое время не пинает((((???кучу плохих мыслей ?то бывает такой буйный,а то целыми днями молчит или незначительно пару раз ударит((((
Вот такой уже срок, что тянет низ живота и живот прихватывает, то тянет правую сторону внизу живота и что это тогда? ❓❓❓Когда свечку вставлять или вообще ничего не надо делать?❓❓❓и точно ли это треники?❓❓❓