Через год выхожу на работу из двух декретов, и на меня нападает паника.
1. За сколько до начала вашего рабочего дня вы встаете, чтоб собрать себя и детей?
2. Как оптимизируете домашний быт,…Читать далее
Начали водить сына на кружок, начинается он в 17,15. Из сада забираем в 16.30. После садика почти всегда у него красные глаза и иногда иногда даже небольшая температура поднимается, но потом…Читать далее
Сыну скоро 4. Год уже ходит в сад, с 2 лет я водила его на развивавшки (занятия были вместе с мамой). У нас много родственников, часто бывают гости, остаетсчс бабушками, каждые выходные у нас…Читать далее
Сын не попал на утренник, так как мы перенесли грипп и выздоровели неделю назад. Перед нг и на новогодних каникулах у нас в городе проходят городские утренники, позвонила мужу, чтоб приобрел…Читать далее
Кто сейчас в декрете и проживает бессонные ночи, научите спать днем(( могу все 2 часа пролежать с закрытыми глазами и не уснуть, даже если 3 часа за ночь поспала. Спорт и проулки на свежем воздухе…Читать далее
Девочки, я щас просто сдохну от недосыпа… дочка уже неделю ужасно спит. В 9 укладываю ее (как обычно), затем просыпается в 23 и до 3-4 ночи ее ее уложить. Беру, прикачиваю, на руках засыпает,…Читать далее