11 ноября 2016 16:38 Наверное пора к психологу, психиатру или куда по дальше мне!!!!! Дочь третьи сутки орет! Днем капризы, сегодня просто орела(не плачет, а вот просто открывает ротик и орет что есть мочи). На прогулке истерика ни с того , ни с сего, думала горло простудит … Читать далее
9 ноября 2016 06:05 Мамочки 8-9-месячных малышей....скажите сколько часов Ваш малыш может бодрствовать???
5 ноября 2016 05:23 Девочки....скажите, можно ли забеременеть , если стоит спираль??? Сталкивались ли реально с таким??? То что теоретически на 100% любой вид контрацепции не защищает знаю...
29 октября 2016 14:59 Девчата, подскажите пожалуйста, можно ли витамин д давать вечером??? Просто каждый вечер вспоминаю что утром забыла дать.
29 октября 2016 08:53 Как же я рада что мы купили эту игрушку!!! И доче нравится и маме отдых! И пофиг что у нее песенка дебильная.… Полина может по 20 минут с ней играть)))
20 октября 2016 13:20 Насмотрелись, навосхищались снегом и дрых на боковую! Ох и любит доча такую погоду, чую я зимой буду гулять и гулять
22 сентября 2016 04:17 Девчата, нам через 2 дня 7 месяцев! Мы не ползаем… дело обстоит так: доча переворачивается на живот, встает на четвереньки, разкачивается назад-вперед и все… стоим мы такие на четвереньках и орём! Мне интересно ваши малыши в 7 месяцев ползают(ползали … Читать далее
Столик развивающий13 сентября 2016 13:21 Девчата, хотим купить доче развивающий столик. У кого-то может есть? Расскажите ваше мнение, нужен ли вообще? Может у кого есть именно такая модель?
10 сентября 2016 03:32 Пока доча лежит посапывает, решила немного о нас написать! Девочки у кого детишки просыпаются в 5 утра??? По моей часы можно сверять! Вот встала она у нас в 5 — всех разбудила и спать улеглась. Папа наш на работу ушел… а я батонюсь лежу. Как уже писала … Читать далее