Девочки расскажите пожалуйста, как вы кормите (кормили ) своих деток в 6 месяцев. Желательно прям по кормлениям. Сколько кормлений молочком заменяли на прокорм?(и на какой желательно)
Девочки, доча засопливила! (Других никаких симптомов нет). Нос не заложен и не бежит из носа. Просто лежит «хрюкает». Промываю морской водой, капаю сиалором, но результата нет. Подскажите чем полечить!
Девочки я паникую!!! Моя дочь уже 11 часов как не ест. Видно что кушать хочет, куксится, соску теребит, а бутылочку плюет и ве тут! Я уже не знаю как сделать… было у вас такое? Что делать то?????
Наконец-то спала эта жара! У меня ребенок прям кайфует на улице!!! Вчера прогулялись с ней аж 2,5 часа (такое было у нас только в 1 мес, когда она спала только на улице)…
Мамочка, поделитесь во сколько Ваши девочки сели, и во сколько начали присаживать их. Присаживали ли вообще(слышала что девочек нельзя присаживать). И как вообще понять что ребенок готов сесть? Что-то моя из приложения лежа вообще никаких поползновений … Читать далее
Вообщем девочки это ужас и даже не тихий!!! Мы в который день не спим! Ночью постоянная возня у дочи… днем так вообще не спит. Час укачивания и о господи мы спим, НО 15 минут и все — мы «выспались». При всем этом ребенок постоянно капризничает. Я уже … Читать далее