Просто возмущенану как можно ватную палочку дать ребенку погрызть, даже под присмотром! А вы бы дали или давали может быть своему чаду такое поиграться! Мне вот как то в голову даже не приходило!
… зачем писать пост и тут же его удалять! ??? Ну пишите на листочке и рвите сразу! Пишешь коммент, а там" УПС данная страница не существует"… только время теряешь!
Сегодня в одном из обсуждений о сериале девушка пишет:«Я тоже его лижу!.. Ой, глижу!» Я ей пишу, что лучше бы она написала слово -смотрю! Жаль она не поняла почему))) Эх, наверно Т9 подвел )))
У ребенка сухая кожа! На ножках и ручках прям видно что стянуто иногда красные пятна появляются! На лице около ушек все время красно! Что это может быть? Педиатр внимания не проявляет, говорит от воды кожу сушит, а на лице потничка!
Для тех кому есть что рассказать
13 апреля 2016 09:05
Приглашаю Вас в наш паблик http://m.vk.com/public119054741
Снится не раз, что родился у меня мальчик… и вот как будто лежит он у меня один сутки, а меня вдруг током прошибает во сне, что его же надо перепеленать, бросаюсь, а у меня дома ни одной пеленки… ничего нет для малыша! Чтобы это значило? Главное не кормить … Читать далее