Кто что делал, чтобы избавиться и отбелить кожу? У меня как бы всю жизнь веснушки, но за время Б кажется больше стало и цвет лица ужасный коричневый… как будто недозагорела!!!
Сколько можно то уже… оповещения приходят, что ответили на комментарии, нажимаешь, переходишь в пост и фиг тебе… ничего нет! Что теперь только с полной версии можно просматривать?
Папа и муж все чаще заговаривают про ходунки для сына! А я читаю посты и вижу, что многие бэбирушечки против сия изобретения! Скажите пожалуйста кто против и почему?
Два месяца режится зуб мудрости и вот второй день подряд нестерпимая боль, еще и насморк вдобавок!!! Бедные наши малыши… что они испытывают при прорезывании зубиков((((
Нет я никогда не скажу зачем рожали если растить не на что и т.д, и т.п! Но блин, что за потребность выпрашивать в дар блендер, фен, миксеры, пижамы, держатель для балдахина! Я понимаю лекарство, смесь, кашу, да даже памперсы(хотя как то раньше и без … Читать далее
А вы делаете поделки своему ребенку? Самостоятельно (чтобы быстрее) или вместе с ним? Я вот лично не понимаю, что за надобность на каждый праздник устраивать эти соревнования между родителями!
Как вам? Не страшно за ребенка? Сейчас увидела как это происходит, ребенок плюхается прямо в воду… акушерка его не поддерживает, а только достает из воды! Раньше почему то слышала, что в воде женщина находится, чтобы схватки смягчить, а рожает как обычно … Читать далее
Включили канал «Ю» идет программа «Я стесняюсь своего тела»! Так вот там ведущие-врачи рассказывают как правильно (извините) какать и попу вытирать! Вообщем я в ауте!!! Люди с ума сходят или я отстала от этого мира!!!
Знаю, что этот вопрос уже не новый, но чем больше читаю, тем больше сомнений! Нужно ли отодвигать крайнюю плоть у младенцев??? Нам хирург сказал, что нужно… я кое-как отодвигала(ну не получается у меня толком это делать)! В итоге после моих манипуляций … Читать далее