Кто как избавляться от фартуке на животе? Прошло чуть больше месяца после родов, талия появилась, а складка внизу живота никуда не хочет уходить! ? Что делать?!!!
Кто каким мылом отстирывает каки на пеленках ? Те кто пеленками не пользуется или им повезло с машинкой я за вас рада ! Я же отстирываю пеленки ручками с мылом,но что то с каждой неделей все сложнее отстирывается? ( неделя не в том смысле что стираю … Читать далее
Я вот чего не понимаю,почему для получения материнского капитала обязательно матери иметь гражданство России?!!! Неужто недостаточно того,что пара гражданин и сын гражданин с пропиской папиной ?!
До какого возраста мне ждать что глаза у сыночка станут не темно серые,а зеленые? Ему сейчас три недели
Всю жизнь я одна в семье была с зелеными глазами!!! Теперь своя семья и все вокруг с серыми глазами! Одна надежда на сына младшенького?
Через сколько после родов можно начинать заниматься спортом? Прошло уже две недели, к врачу как бы рано..да и мне кажется что она скажет два месяца выждать,а с моим аппетитом боюсь что еще наберу
Шел 9 день после рождения сыночка,а жор так и не утихает!
Интересно,я одна такая? Ушло всего 9 кг из почти 12 набранных так что пытаюсь есть поменьше !!
А организм мой думает наоборот??
Как спасаться ?
Пс с радостью бы спасалась персиками,но их же,вроде,нельзя … Читать далее
Кто через сколько позволил себе после родов?:) просто всего неделя прошла,а мне уже хочется ??
Спина
27 июля 2019 15:29
Уже 6 дней прошло после родов,а спина и таз болят так же как и на последних месяцах после длительных прогулок...
У кого так было ? Стоит ли волноваться ?