23 ноября 2019 12:30 Сегодня впервые обманула ребенка водой вместо молока! Мы на гв.... Но что то последнюю неделю не так! То ли десна чешутся и из-за этого он плохо ест и из-за этого молоко плохо поступает, то ли я нервничаю и плохо сплю... И отсюда все проблемы! Сегодня … Читать далее
21 ноября 2019 19:44 Сегодня исполнилось 4 месяца и меня тут осннило! Как понять что пора вводить прокорм? ??
21 ноября 2019 18:20 Девочки, девушки, девчулечки, поделитесь советом, как вы решаете проблему с сисечки разного размера? По каким то причинам, малыш любит одну сисю больше другой, ну и в ней почему то ручьем молоко, а в другой мало и ручейков меньшее
5 ноября 2019 15:20 Нормально ли что детки в три месяца какают раз в неделю? Может чаще... Но не раз в три дня это точно! Какает нормальным, не жидким, но и не пластилином! И колличество небольшое! Неужто все в рост?
1 ноября 2019 11:02 Вот это да!!! Мальчишке нет еще и 4 месяцев, а он уже во всю хочет сесть на попу!! А когда садится, то ему комфортно! Долго сидеть не разрешают конечно т Рано еще как считаете?
29 октября 2019 16:30 Переезд в Севастополь! Казалось бы предел всех мечтаний этот переезд! Из Сак в Севастополь На съемную квартиру, но зато от свекрови к мужу! Мужа конечно вижу только утром когда уходит рано и вечером когда поздно приходит, но зато вижу! И разговариваю … Читать далее
20 октября 2019 16:45 Сыну трех месяцев еще нет, а пукает как полноценный ребенок! Причем пукает не запахом молока или Кисляка, а так, как будто старшенький пукает Кушает сынишка сисю, я на диете соответственно Это нормально вообще ?!
15 октября 2019 13:12 Сынишке три месяца! А уже корочек много на голове Кто чем избавляется ? Что то слишком много их и до конца вы чесать не получается.