Девчонки. Я уже не могу. Колики, газики, запор. Иы не спим сутками. Сама по себе капризная малышка, так еще и животик. Она в сутки у меня спит максимум 7 часов. Какаем мы во сновном с глицериновыми свечками. Отрезаю маленький кусочек свечки, в пол сантиметра … Читать далее
Девчонки, купили молокоотсос авентовский. Там две тары для молока и сама баночка для кормления. Кто что делает? Для хранения молока? И перед тем как сцедить? Интересна вся процедура. Нужно прокипятить тары, баночку с соской, дальше просто сцедить и поставить … Читать далее
Как я так могла(( где мои 57кг (фото в шортах)((( при росте 174. вставала на учет с весом 62кг, сейчас вес 77кг((( летом вообще весила 57-58кг. до 32 недель ограничивала себя в питании. (Был гестоз во 2м триместре). После кушала нормально. Сладкое позволяю … Читать далее
выделения с прожилками крови
25 мая 2015 11:38
Ходила же я 3 часа назад в роддом. Сказали мне что шейка созревает, пропускает 1 палец. Сейчас идут по тихоньку выделения желтые с прожилками крови. Тянет живот. Что это? Пробка отходит? Или просто после осмотра?
шейка созревает, пропускает один палец"?????"
25 мая 2015 09:21
Сходила я, девчонки, в роддом, сказали все хорошо)) шейка созревает и пропускает один палец))) что это значит??
Выписала мне моя гиня направление в роддом. Пора уже рожать типа. Сейчас 39 недель по гинекологу срок. Но по узи на 1-2 недели меньше срок. Вот и думаю, стоит ли, либо дома ждать. А то вдруг по узи срок правильный и придеться мне там 2-3 недели торчать … Читать далее
Выписала мне моя гиня направление в роддом. Пора уже рожать типа. Сейчас 39 недель по гинекологу срок. Но по узи на 1-2 недели меньше срок. Вот и думаю, стоит ли, либо дома ждать. А то вдруг по узи срок правильный и придеться мне там 2-3 недели торчать … Читать далее
В 38 недель умудрилась шарахнуться, всю беременность аккуратно ходила, а тут под конец на тебе! Вот дура блин(( пришла домой, стала проходить в зал, наступила на разлитую воду и полетела прям, приземлилась на попу и спину, руки успела с зади выставить, … Читать далее
В 38 недель умудрилась шарахнуться, всю беременность аккуратно ходила, а тут под конец на тебе! Вот дура блин(( пришла домой, стала проходить в зал, наступила на разлитую воду и полетела прям, приземлилась на попу и спину, руки успела с зади выставить, … Читать далее