В первый месяц мы проходили окулиста, невролога, хирурга, ортопеда. А в три????
После родов прошло 4 мес.отекаю шандец!
29 сентября 2015 09:21
Девчонки, всем привет. После родов прошло уже почти четыре месяца. На девятом месяце очень сильно отекала. После родов отеки сошли. Но сейчас замечаю что мое кольцо на руке, то спадает, то еле снимается. Сильно отекаю опять. Воды пью не много. В чем … Читать далее
Флюкостат грудничку от молочницы
16 сентября 2015 19:04
Девчонки привет. Нам врач прописалаhttp://m.baby.ru/pharmacy/40394-flucostat/. Не совсем разобралась как она разделила дозу. Кто нибудь давал? С какой переодичностью и сколько милиграмм. А то прочитала в инструкции что вроде через каждые три дня. В упаковке … Читать далее
Флюкостат грудничку от молочницы
16 сентября 2015 18:58
Девчонки привет. Нам врач прописала флюкостат. Не совсем разобралась как она разделила дозу. Кто нибудь давал? С какой переодичностью и сколько милиграмм. А то прочитала в инструкции что вроде через каждые три дня. В упаковке одна капсула (150мг). И … Читать далее
Девчонки привет. У нас новорожденная дочь. Я в декрете. Сижу дома. Мой мужчина приходя с работы либо с прогулки, снимает вещи и раскидывает их по полу. Постоянно, хотя на эту тему уже разговарили. Как быть? Стоит ли убирать эти вещи, я рабыня?
4 дня назад простыла, гуляла с малышкой ее закутала, а себя видимо не достаточно. заболело горло и начался на след.день насморк, с первого дня промываю и горло и нос солью и содой. Горло более менее прошло. Но, нос заложен и я чувствую отечной всей носоглотки … Читать далее