Подруженьки, делитесь рецептиками))Что вкусного и интересного можно приготовить)Чем побаловать своего любимого мужа?!))
Прыщики(
9 октября 2015 09:48
Раньше прыщями вообще не страдала, но как начала лечится уже как полтора года, сыпь на лице выступила, а сейчас прыщик один выскочит на лице, пройдет в другом месте еще повылазиют(((Что делать, из-за чего они? и как с ними бороться?(((((
Настроение такое хорошее сегодня, наверное потому что пятница и впереди целых ДВА выходных)))И опять погодка радует, солнышко светит)Красотаа))Как у вас дела?)Кто чем занимается?)
Записалась наконец-то я на ГССГ, у меня страх и не от того, что больно, а от того что скажут, проходимы ли трубы, и что же все же там мне мешает стать мамочкой… Как у вас дела?
Сколько стоит? не могу не где найти стоимость у него лапароскопии, и в клинику звонила, и у него спрашивала лично, не озвучивает, переводит разговор, скажите пож-та кто может делал у него?!
Где можно сделать мазок на флору не дорого и чтоб результат был на следующий день, т.к если записываться в ЖК то только прием врача ждать 2 недели, а мне нужно срочно?!