Вот и морозик к нам пришел)Сегодня на себя 100 одежек нацепила и пошла на работу)Перед работой в ЖК сходила Гиня мне отдала мои анализы, пойду скоро в ЦПСиР)Как у вас делишки?)Что новенького?)Чем занимаетесь вы?)
Такой вопрос, достают ли вас родственники и знакомые, когда уже у вас будет лялька, когда уже станете родителями, года идут и т.д?!(очень интересно меня ли одну так теребят все)Лично меня уже просто достали((((((Иногда хочется послать куда подальше … Читать далее
Ну вот и пришла к нам зимушка-зима))На улке -20, сегодня напялила на себя кучу вещей и потопала на работку, и даже жарко показалось)))Настроение отличное, скоро выходные, поедем отдыхать с друзьями на базу отдыха(шашлычки, караоке, бассейн)Как у вас … Читать далее
Подскажите рецепты масочек для волос, хочу заняться лечение волос и делать масочки, хочется проверенными рецептиками, подскажите кто какие маски делает(для роста, от выпадения, от секущихся концов), Сколько по времени ими пользуетесь и какие результаты … Читать далее