Приветик девочки 💓бываю тут достаточно редко и не всегда есть время ответить! 🙄 Мартину моему сегодня исполнилось 10 месяцев! Весёлый мальчишка растёт! Уже хитрит! Умеем многое... Перечислять не буду 🙊Балакает на своём языке но толком умеет говорить … Читать далее
Девочки! Подкиньте идею тортика! Буду заказывать !
13 лет! Занимается футболом,изучает плотно английский язык,любит играть в ps4 🤷♀️
Торт-футбольное поле не хочу-слишком банально 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️может есть у кого картинки? Уже голову сломала 🤣🤣🤣🤣
Подскажите ! Как из холодного перейти в тёплый блонд ? Концы белые-белые ,а хочется чтоб были более натуральные! Желтоватые! Есть такая краска,которая способна справиться с этим ?
Девочки! Извините за тему! У нас на пол.органе все закрыто,есть только точка через которую писает! Вот я не помню как было со старшим в столь маленьком возрасте! Знаю тема была уже 100/500 раз,но я как то не придавала этому значение!
Как у вас? Стоит … Читать далее
Девочки,Мартин стал чесать глаза ,и нос когда кормлю с ложки! Из-за этого накормить практически невозможно! 🤷♀️в течении дня не чешет!
А вы как кушаете?