Девочки делитесь своими малышами.... Интересно именно с кем общались... Прошли и огонь и воду и медные трубы 🤣🤣я взяла себя в руки и похудела с 68(вес после родов) до 57...... Как Ваши дела?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос!
14 апреля 2019 12:19
Вообщем месячные прошли! С мужем не предрхраняемся.... Перед М начала болеть грудь.... Как, в принципе, и обычно..... Но вот прошла неделя как они закончились а она все болит никогда такого не было .. И тяжесть внизу живота... 🤔Может тест купить? У кого … Читать далее
Спасибо моим девочкам... Потрудились на славу! Кто уходит из блонда в тёмный..... Не делайте этого.... Захотите вернуться! Смывка... Обесцвечивание.... Тонировка... 💓Теперь восстановление....
Я к вам за советом.....! Долгие годы была блондинкой… И под НГ меня осенило бомбануть в тёмный.....! Темно коричневый (3номер) спустя два месяца я так и не привыкла к себе 🙈хочу попробовать смыть краску...! Estel color off… Смывкой! Слышала отзывы хорошие … Читать далее
Девочки.... У кого есть опыт кератинового выпрямления волос в домашних условиях? Заказала кератин cocochoco gold.... Шампуни и маски той же линии....! Кто чем выпрямлял!? Каким утюжком разглаживали?
Приветик девочки, мои хорошие! Как ваши дела? Кто уже ходит? А кто ещё ленится, как мы? 😂 Нам через три денёчка годик будет 💞 Ну а вчера я вышла замуж за своего мужа 🙈😂Божечки.... 15 лет вместе, а надумали только сейчас... 🙉 Ну и немного нас вам в ленту … Читать далее
Нам 10. 5 месяцев.... Мартин две недели назад перестал ходить за ручки.... Раньше топал, даже бегал а сейчас падает на пол и ползёт....!!!! Когда пытаюсь его снова поставить.... Виснет у меня на руках и психует! У опоры встаёт.... Передвигается потихоньку … Читать далее