Всем привет! На фоне кишечной инфекции и поноса у нас стал падать гемоглобин. Нам назначили пить Мальтофер, через неделю приема повысился на 12 единиц, я обрадовалась. Но еще через неделю остался на том же уровне, хотя и дозировку увеличили. И вот сегодня … Читать далее
Всем привет! Девочки, нам педиатр сказала начинать давать яблочное пюре в баночках, но я хочу сделать сама из своих яблок. Опытные мамочки, подскажите как правильно сделать?
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, у кого детки на смеси, как вы даете витамин Д ребенку?
Нам 3 месяца, месяц назад педиатр назначила пить витамин Д, но мы на ИВ. На смеси написано 1,2 мкг в 100 мл., я посчитала что в сутки у нас выходит 360 МЕ … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто из Саратовской области, подскажите какого числа происходит выплата ежемесяного пособия при рождении первого ребенка (путинских)?
Девочки, всем привет!
Очень понравился сериал «Крепостная», читала что выход второго сезона запланирован на 02 сентября, но нигде не могу найти. Девочки, кто-нибудь знает где можно посмотреть продолжение???
Всем хорошего дня!
Всем привет! Девочки, поделитесь опытом покупки автокресла для малыша. Нам почти 2 месяца, хотим купить автокресло, но так чтобы хватило на дольше, лет до 3-4. Знаю что есть типо 2 в 1, до 1 года (или до 13 кг.) ставятся против хода автомобиля и в лежачем/полулежачем … Читать далее
Всем привет! У нас выявилась клепсиелла, врач назначил лечение Интести-бактериофаг 2 р./д. по 5 мл. пить перед едой и 10 мл. в виде микроклизмы. На прошлой неделе 2 дня проделали, началась аллергия в виде прыщиков (фото в комментах) по всему лицу, голове … Читать далее
Всем привет! У сына на антибиотики вылезла молочница во рту. Девочки, кто сколько мазал по времени своим малышам подскажите пожалуйста? Мы мажем уже 8 день
Врач говорит можно сколько угодно, а в интернете и инструкции написано не более 7-10 дней.