Настолько привыкла к этому состоянию и животу, что не представляю уже, как может быть иначе ?
28 апреля 2019 23:49
ПДР прошел, а малышка даже не собирается показываться, стесняется наверно ? ? придется завтра топать в роддом на осмотр ??♀️
Свечи буско.пан
26 апреля 2019 15:01
Кому-нибудь прописывали? Сегодня врач сказала купить, что мол они размягчают шейку вроде, чтобы поскорее все началось (матка вроде как в тонусе).
Будут ложить в больницу ?
26 апреля 2019 12:09
Ходила сегодня к врачу, сказала, если в выхи не рожу, приходить в понедельник за направлением в роддом. Что-то я прям не знаю, не особо охота ложиться перед праздниками, думаю я им тоже там особо не нужна)) одни страхи вокруг - страшно, что рожать начну … Читать далее
Матрасы Плитекс
25 апреля 2019 13:35
Какой слой кокосовой койры и латекса должны быть? Выбираю между матрасами: Плитекс бамбук люкс (1 см кокоса и 1 см латекса) и Плитекс комфорт Элит (6 см кокоса и 2,5 латекса).
Простреливает пятку
25 апреля 2019 07:31
Рассыпаюсь день ото дня. Когда потягиваю носочек правой ноги на себя, простреливает в пятку. Боль адская. Ощущение, как будто мышца или связка на пятке рвется. Что это? У кого-нибудь было такое? Что можно сделать?(
Мне кажется это я буду ?
24 апреля 2019 13:31
Кроватка с маятником или без?
21 апреля 2019 22:28
Опытные мамы, поделитесь своими знаниями, нужен ли маятник или нет? И какой лучше матрасик брать?
Лох по жизни ?
21 апреля 2019 21:04
С этим ремонтом и мешками, походу выкинули целый пакет с покупками для малышки ??♀️ Бутылочки, соски, пустышки, лекарства первой необходимости и прочие вещички. Даже боюсь считать на какую сумму там было ? да и вообще что-то все кувырком идем, рассчитывала … Читать далее
Девчачьи имена ???♀️
17 апреля 2019 21:24
Покидайте девчачьи имена, кому какие нравятся) вроде определились, но все равно интересно ?